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맛있는것

추운날 더생각나는 따듯한 한그릇 안양 가송 나주곰탕

by 미식가 아저씨 2017. 1. 3.
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추운날 더 생각나는 따듯한 한그릇 안양 가송 나주곰탕

 

요즘 날씨가 참 춥네요

진정한 겨울이 온듯 ㅋ

이럴때 더 생각나는 가송 나주곰탕 입니다 ^^

 

위치는 설명하기 어려우니 지도 참고하세요 ^^

 

한우로 100년 전통 방식그대로 만들고 있다고 합니다

그래서 그럴까요 여기 국물이 정말 진국입니다

뼛속까지 따듯해 지는 느낌

 

 

날씨가 춥다보니 렌즈에 김이 ㅋㅋ

불투명하지만 그래도 잘 보이니 다행입니다

메뉴 참고하세요 ^^

 

 

오늘은 갓김치와 배추겉절이

항상 그런건 아니구요

배추겉절이 하나는 고정

갓김치는 그날그날 다릅니다

작은 종지에 담긴건 오징어 젓갈

저는 별론데 집사람은 잘 먹더군요 ㅎ

 

 

주무난 나주곰탕

기본 8천원 파가득 나오셨네요 ㅎ

 

 

안으로 고기와 당면도 자리잡고 있습니다

고기가 많은 편은 아니지만  준수한 양

 

 

고기는 소스에 콕 찍어드세요

더 맛있어 집니다 ^^

 

 

고기좀 집어먹다고 밥을 말아먹으니

온도가 딱 맞는듯 하더군요

갓 나온건 너무 뜨거워서

밥까지 바로 말아버리면 먹을수가 없습니다

적당히 식힌후 밥을 말아 드시길 권합니다 ^^

 

이렇게 추운날이면 항상 생각나는 곳입니다

24시간이다보니 술마시고 오기도하고

술마시고 다음날 해장하러도 오고 ㅋ

따듯한 국밥한그릇 생각나신다면 가송 나주곰탕 추천합니다 ^^

 

 

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